注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VMAlife维玛龙哥的163网易博客

VMAlife维玛中国第一站 维玛网络创业家 GTeam黄金团队 网络赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好,我是龙哥,台湾高雄人,龙哥白天上班,假日读书,以兼职的方式经营VEMMA,经营一年半后将老板fire掉,全职在家工作,经营一年八个多月晋升到主管领袖位阶,月领六位数新台币,也帮助超过1000人在维玛赚到钱。请点底下网址免费报名,我再带你完整了解>> http://www.ourvdl.com/874854705/163

网易考拉推荐

恭喜 献德 与 松青 上周VDL竞赛前10名,多赚了 200美元  

2014-10-30 15:57:23|  分类: 领奖金记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜 献德 与 松青 上周VDL竞赛前10名,多赚了 200美元

恭喜 献德 与 松青 上周VDL竞赛前10名,多赚了 200美元 - 维玛龙哥 - vemma维玛龙哥的163网易博客

 

除了VEMMA所支付的各项奖金外,其实还可以获得VDL网络创业家系统的奖金三项喔^^

 

一、VDL网络创业家系统将在每周发放10份奖金给十位成功应用VDL网络创业家系统推荐最多新VEMMA会员的会员。

第一名: 750美元
第二名: 500美元
第三名: 300美元
4
 
 10名: 每位200美元

PS.如果前10名未达直推5位正式会员,奖金将低于200美元。

PS.如果名次有重复,奖金将略减。

PS.只能隔周领奖,不能周周领奖。

 

二、当月应用VDL网络创业家系统推荐至少3个新VB正式会员的推荐人,下一个月将可免费使用VDL网络创业家系统。

 

三、 每月总排名第一的顶尖推荐人将获得额外奖金1,000美元!

 

一个人成功不算真成功,要带领伙伴都成功才算真成功,我们是最棒的,vemma真的不是你能不能做的问题,而是你要不要做的问题,大家加油。 

 

经营vemma真的不需口才,不需多大的技巧,只要依VemmaSTAR团队的SOP标准作业流程运作即可,当你心想一定要在vemma成功时,你就一定会成功,因你有想法后,就一定会去执行,执行上有任何疑问一定要问,因魔鬼藏在细节里,并且必须团队合作,所以请善用SKYPE/QQ在线办公室、参与在线会议,及详读我们VemmaSTAR团队独有的VemmaSTAR会员学习中心,请为自己订定目标,朝目标前进,大家加油,vemma龙哥办得到,你们也一定办得到,且事实也证明大家都陆续办到了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017