注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VMAlife维玛龙哥的163网易博客

VMAlife维玛中国第一站 维玛网络创业家 GTeam黄金团队 网络赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好,我是龙哥,台湾高雄人,龙哥白天上班,假日读书,以兼职的方式经营VEMMA,经营一年半后将老板fire掉,全职在家工作,经营一年八个多月晋升到主管领袖位阶,月领六位数新台币,也帮助超过1000人在维玛赚到钱。请点底下网址免费报名,我再带你完整了解>> http://www.ourvdl.com/874854705/163

网易考拉推荐

你下面本周已有4人升级为正式会员,恭喜你已经有奖金了,戴鹏哲,许雅筑,林弘轩,涂子建刚刚加入了您的维玛网络创业家团队!  

2013-09-12 11:44:47|  分类: 经营日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你下面本周已有4人升级为正式会员,恭喜你已经有奖金了,戴鹏哲,许雅筑,林弘轩,涂子建刚刚加入了您的维玛网络创业家团队! - 维玛龙哥 - vemma维玛龙哥的163网易博客
 

你下面本周已有4人升级为正式会员恭喜你已经有奖金了,戴鹏哲,许雅筑,林弘轩,涂子建刚刚加入了您的维玛网络创业家团队!

 

Hi 你好~

恭喜你已经有奖金了,因你下面本周已有4人升级为正式会员

快讯报导:在您成功行列中的
戴鹏哲,许雅筑,林弘轩,涂子建已经升级成会员了!

友情提醒:知道不等于了解,请务必自己拨空了解,才不会遗憾终身~

 

我是黄金龙,英文名字是Max,大家都叫我龙哥

我是您 VEMMA 居家网络创业的教练^^

很高兴你体验VEMMA全自动成长系统,不知道你是否已经感受到他的威力了呢^^?

目前你下线已经有正式会员啰!!! (表示你已经开始累积奖金了!)

赶快去看看您的后台确认一下,并且尽快与我联络!

我的

Skypevemma888

QQ892520756

LINEvemma888

微信WeChat:vemma8020

让我可以协助你运用这个神奇的系统开始赚钱!!!

 

请登入至你的维玛网络创业家网站

https://www.vdlbuilder.com/login/index.jsp

然后点"后勤办公室",点"组织图",查看看有没有橘色的会员[当周升级为正式会员M]

PS.如忘记密码,请看系统自动寄的信,里面会有,或请跟我联络,再帮你查询。

 

这个影音必看,让你了解你免费体验的系统>>

http://youtu.be/l1ALpsGaxHE

或  http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMTMyNDcy.html

 

新手该从何开始呢?

请收信并与我联络,我再带你完整了解~

 

还没免费注册试用此自动赚钱系统的朋友,请马上点底下连结免费注册,我再带你完整了解,完全网络上运作~

 

VVVVVV

http://sina.lt/ent

 

~~~~~~~~~~

VEMMA真的没有失败的问题,只有时间的问题,以及你是不是真的"全心投入坚持到底"~~
加盟VEMMA简单三步骤:
1.
免费注册试用体验系统
2.
仔细看 e-mail 收到的信件内容,若未收到请确认垃圾信件夹
3.
仔细看VB网站及相关部落格内容和参与我们的在线办公室(聊天室)及相关在线会议,主动联系指导教练,积极深入了解

这是《富爸爸穷爸爸》作者 罗伯特.T.清崎公开在媒体推荐的在家工作系统!
更是《秘密》作者包柏目前所运用的赚钱系统!!

喜欢 VEMMA 维玛的自动跟进系统吗^^? 欢迎您立即免费注册试用喔^^! 
现在就可以立即开始让 Vemmabuilder 系统帮你赚钱!!

全世界每一秒钟都有人加入我们的行列,美商维玛 VEMMA 邀请您共创互助事业!

机会稍纵即逝~请把握住这班已经启动的成功列车!

 

VVVVVV

http://sina.lt/ent

 

vemma龙哥贴心提醒

加入试用后,请与龙哥联络,让龙哥引导你如何使用自动赚钱系统!

e-mailvemma888@gmail.com

Skypevemma888

QQ892520756

LINEvemma888

 

微信WeChat:vemma8020

  你下面本周已有4人升级为正式会员,恭喜你已经有奖金了,戴鹏哲,许雅筑,林弘轩,涂子建刚刚加入了您的维玛网络创业家团队! - 维玛龙哥 - vemma维玛龙哥的163网易博客

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017