注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VMAlife维玛龙哥的163网易博客

VMAlife维玛中国第一站 维玛网络创业家 GTeam黄金团队 网络赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好,我是龙哥,台湾高雄人,龙哥白天上班,假日读书,以兼职的方式经营VEMMA,经营一年半后将老板fire掉,全职在家工作,经营一年八个多月晋升到主管领袖位阶,月领六位数新台币,也帮助超过1000人在维玛赚到钱。请点底下网址免费报名,我再带你完整了解>> http://www.ourvdl.com/874854705/163

网易考拉推荐

[转载]梁凯恩告诉你成功路上必知的23句话  

2013-03-11 16:21:37|  分类: 优质文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]梁凯恩告诉你成功路上必知的23句话

 

梁凯恩,台湾特别行政区超级极限公司总经理,曾获得国际潜能激发大师马修·史维的最高荣誉证书、国际顶尖谈判大师罗杰·道森的谈判证书、国际潜能激发大师安东尼·罗宾的授证讲师资格证书等14张国际证书。巡回大陆各地演讲,演讲次数超过2000场次,魔术般地改变了很多人。

 

梁凯恩告诉你成功路上必知的23句话


1.放大你的格局,格局决定布局,布局决定结局。

 

2.任何一个人的改变,都是来自于4个字:“我受够了!

 

3.成功有四“到”:第一个是知道;第二个是悟到;第三个是做到;第四个是得到。“知道”是第一步,也是最重要的一步。

 

4.“知足常乐”是建立在“知”的基础上,你首先知道世界上有种种的东西,有各种人生境界,你是在“知”的基础上然后懂得“取舍”,才“常乐”的。如果你在“全然无知”的情况下“常乐”,因为不知道而不去渴望,不去奢望,不去追求,那就是愚昧的井底之蛙。

 

5.做任何事情,能否成功,"why"占80%,"how"只占20%,也就是说“动机”比“方法”更重要。

 

6.你不是正在计划成功,就是正在计划失败。如果没有一个快乐的计划,那么痛苦便会乘虚而入。

 

7.人生有两大悲哀:一是目标没有实现;二是目标实现后,没有新的目标去接替。

 

8.大部分的人都高估自己一年能做到的事情,但是严重低估自己10年能做的事情。因此,不要低估自己的能力。

 

9.任何人在任何领域只要专注5年就会变成专家,10年变成权威,15年变成世界顶尖。

 

10.改变情绪的三个重点是:改变肢体动作,改变思考的焦点,改变词汇。

 

11.没有谁是全能的,与其努力改变自己的缺点,不如花心思把自己的优点发挥到极限。

 

12.每个人都有天才!只是大部分人不是把天才摆错了位置,就是没有努力或没有用正确的方法发觉自己的内在天才。每个人的天赋都是持久而独特的,每个人的成长空间在于他最擅长的领域。

 

13.人的一生就是一个寻找的过程,寻找自己真正的价值所在,也就是真正属于你的天才领域。

 

14.大部分人没有成功就是因为找了一个能摧毁他的人。同样,那些成功的人,也有一半是因为找到了一个可能激励他的配偶。你的配偶,要么是来摧毁你的,要么是你的激励师。

 

15.成功的五大关键:第一是配偶,第二是伙伴,第三是贵人,第四是商业计划,第五是产品。

 

16.钱只分两种:自己的钱和别人的钱。而这两种钱,你都可以用来投资,用来为你工作。世界上98%的符号都是运用别人的钱来投资致富的。

 

17.敢于冒险的人改变着这个世界,几乎没有不冒险就变富的人。如果你想有钱,你得学会如何冒险,学会成为一名投资者。

 

18.商业模式——仔细想清楚你如何赚钱: 1.谁付你钱——客户;2.你给客户啥好处——价值;3.你如何让客户掏钱——营销;4.你如何将价值送达客户——管道;5.你如何做——主要任务;6.你缺少什么——资源;7.谁能帮助你——合作伙伴;8.你有多少种赚钱方式——产品线;9.你需要花费多少才能赚到钱——成本结构。

 

19.大部分人终其一生,一辈子就要去问的问题是:“我是谁?”你不知道你是谁,你就不知道你该去哪里;你不知道你该去哪里,你就不知道你该做什么;你不知道你该做什么,你就不可能会快乐;你不可能快乐,你就不会有足够的自信与勇气去开发你与生俱来的才华。

 

20.教练的级数决定选手的表现。你的老师有多顶尖就决定你的成就有多顶尖。天下第一号民主贩子美国商业教皇汤姆。彼得斯说:“不论过去的成功秘诀为何,未来都不会使用。”

 

21.人生必须要看以后能够得到什么,绝不能被眼前的小利所羁绊;持续的学习,设定目标,发现你身上隐藏看不见的资源,来改变你自己的命运。

 

22.你的天才就是你最重要的资源,上天是不可能创造垃圾的;所谓的天分就是当你去做时,绝不会失败的事情。

 

23.沮丧是最昂贵的浪费,低潮是最致命的伤害。为了掌控自己的情绪,我让自己听最有能量的音乐,用最好的音响,上全世界最好的课程,吸收全世界最顶尖的信息,穿最好的衣服,开最好的车子,住最好的房子,睡最好的床,保持最性感的身材,保持最健康的身体状态

转载自~电影-下一个奇迹 http://blog.sina.com.cn/s/blog_813160a701011pp7.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017