注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VMAlife维玛龙哥的163网易博客

VMAlife维玛中国第一站 维玛网络创业家 GTeam黄金团队 网络赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好,我是龙哥,台湾高雄人,龙哥白天上班,假日读书,以兼职的方式经营VEMMA,经营一年半后将老板fire掉,全职在家工作,经营一年八个多月晋升到主管领袖位阶,月领六位数新台币,也帮助超过1000人在维玛赚到钱。请点底下网址免费报名,我再带你完整了解>> http://www.ourvdl.com/874854705/163

网易考拉推荐

恭喜 维玛龙嫂 2013年11月的第4周得到额外的全球VB竞赛奖金  

2013-12-06 15:32:56|  分类: 领奖金记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜 维玛龙嫂 2013年11月的第4周得到额外的全球VB竞赛奖金

恭喜 维玛龙嫂 2013年11月的第4周得到额外的全球VB竞赛奖金 - 维玛龙哥 - vemma维玛龙哥的163网易博客

 

恭喜 维玛龙嫂 再次获得全球VDL网络创业家单周推荐最多新会员前十名竞赛奖金

真的不小心又赚到了234美元(说明如下),而且是排名第三~第五,因推荐人数都一样,下次也让你不小心赚到钱吧

除了VEMMA所支付的各项奖金外,其实还可以获得VDL网络创业家系统的奖金三项喔^^

 

一、VDL网络创业家系统将在每周发放10份奖金给十位成功应用VDL网络创业家系统推荐最多新VEMMA会员的会员。

第一名: 750美元
第二名: 500美元
第三名: 300美元
4
10名: 每位200美元

PS.如果前10名未达直推5位正式会员,奖金将低于200美元。

PS.如果名次有重复,奖金将略减。

PS.只能隔周领奖,不能周周领奖。

 

二、当月应用VDL网络创业家系统推荐至少5个新VB正式会员的推荐人,下一个月将可免费使用VDL网络创业家系统。

 

三、 每月总排名第一的顶尖推荐人将获得额外奖金1,000美元!

 

一个人成功不算真成功,要带领伙伴都成功才算真成功,我们是最棒的,vemma真的不是你能不能做的问题,而是你要不要做的问题,大家加油。 

 

经营vemma真的不需口才,不需多大的技巧,只要依VemmaSTAR团队的SOP标准作业流程运作即可,当你心想一定要在vemma成功时,你就一定会成功,因你有想法后,就一定会去执行,执行上有任何疑问一定要问,因魔鬼藏在细节里,并且必须团队合作,所以请善用SKYPE/QQ在线办公室、参与在线会议,及详读我们VemmaSTAR团队独有的VemmaSTAR会员学习中心,请为自己订定目标,朝目标前进,大家加油,vemma龙哥办得到,你们也一定办得到,且事实也证明大家都陆续办到了。

 

~~~~~~~~~~

VEMMA真的没有失败的问题,只有时间的问题,以及你是不是真的"全心投入坚持到底"~~
加盟VEMMA简单三步骤:
1.
免费注册试用体验系统
2.
仔细看 e-mail 收到的信件内容,若未收到请确认垃圾信件夹
3.
仔细看VB网站及相关部落格内容和参与我们的在线办公室(聊天室)及相关在线会议,主动联系指导教练,积极深入了解

这是《富爸爸穷爸爸》作者 罗伯特.T.清崎公开在媒体推荐的在家工作系统!
更是《秘密》作者包柏目前所运用的赚钱系统!!

喜欢 VEMMA 维玛的自动跟进系统吗^^? 欢迎您立即免费注册试用喔^^! 
现在就可以立即开始让
VDL網路創業家 系统帮你赚钱!!

全世界每一秒钟都有人加入我们的行列,美商维玛 VEMMA 邀请您共创互助事业!

机会稍纵即逝~请把握住这班已经启动的成功列车!

 

VVVVVV

http://sina.lt/ent

 

vemma龙哥贴心提醒

加入试用后,请与龙哥联络,让龙哥引导你如何使用自动赚钱系统!

e-mailvemma888@gmail.com

Skypevemma888

QQ892520756

LINEvemma888

 

微信WeChat:vemma8020

  恭喜 维玛龙嫂 2013年11月的第4周得到额外的全球VB竞赛奖金 - 维玛龙哥 - vemma维玛龙哥的163网易博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017