注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VMAlife维玛龙哥的163网易博客

VMAlife维玛中国第一站 维玛网络创业家 GTeam黄金团队 网络赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好,我是龙哥,台湾高雄人,龙哥白天上班,假日读书,以兼职的方式经营VEMMA,经营一年半后将老板fire掉,全职在家工作,经营一年八个多月晋升到主管领袖位阶,月领六位数新台币,也帮助超过1000人在维玛赚到钱。请点底下网址免费报名,我再带你完整了解>> http://www.ourvdl.com/874854705/163

网易考拉推荐

最佳成功法则(网络文章)***转载  

2013-12-25 22:20:04|  分类: 优质文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳成功法则(网络文章)***转载

最佳成功法则(网络文章)***转载 - 维玛龙哥 - vemma维玛龙哥的163网易博客

 

一位世界级的推销大师,在他推销经验讲座的最后一场演讲大会上,吸引了五千多位菁英参加。

演讲将结束时,出现四名彪形大汉,他们合力抬着一个垂着一颗大铁球的铁架走上台来;当现场的所有人都丈二金刚摸不着头绪时,那位推销大师走上台,朝铁球推了一下,铁球没有动,隔了五秒,他又推了一下,还是没有动,于是他每隔五秒就推一下。

如此持续不断,铁球还是一动也不动,不久,台下的人开始骚动,搞不懂这位大师在做什么?

逐渐有人不耐烦了,陆续有人离场,但大师还是在继续推铁球;人愈走愈多,留下来的只剩几百人。

终于,大铁球开始慢慢晃动了,并且幅度越来越大,这时候,就算任何人来用力拉,看样子也很难使它停下来。

最后,这位大师面对剩下来的几百人,介绍了他一生推销最大的成功诀窍──「成功就是不厌其烦地去做简单的事,以这种持续的毅力,每天进步一点点,当成功来临的时候,妳挡都挡不住。

世界上最可怕的力量是习惯,世界上最宝贵的财富也是习惯,想成功,必须先养成创造成功的习惯。

重点一:「成功就是不厌其烦地去做简单的事,以这种持续的毅力,每天进步一点点,当成功来临的时候,妳挡都挡不住。」

重点二:世界上最可怕的力量是习惯,世界上最宝贵的财富也是习惯,想成功,必须先养成创造成功的习惯。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017